Авто-Мото Заначка ;) :: www.amz.in.ua

Статьи, новости, фотографии, руководства, видео - всё про авто и мото - только полезное!

E-mail

Пароль


Зарегистрироваться


Меню


    На сервере размещено 1404 архивов и файлов, 4831 фотографий и 101 видеороликов общим весом 159 гигабайт.
    Зарегистрировано активных пользователей 34652 человек.
    Оставлено 610 комментариев.



    Гаишники рассказали, о чем им пишут в sмs : Новости

    Новости >

    Все новости (1134204 просмотров) >>>>>

    17 Февраля 2011

    В каждом регионе ввели спецномер телефона, на который, собственно, водитель может написать эсэмэску (на столичных гаишников можно жаловаться по номеру 063-768-2020, по остальным регионам - номера можно найти на сайтах облуправлений).
    По словам замначальника дежурной части УГАИ Днепропетровской области Виталия Гурова, в сутки к ним приходит в среднем 10-15 сообщений: «Жалоб на работников ДПС пока не было, - говорит нам Виталий Викторович. - Вы ж наших людей знаете - пишут все подряд. В основном, конечно, это сообщения информативного характера: состояние проезжей части, заторы на дорогах, гололед. Такие сообщения мы принимаем, передаем информацию в соответствующую службу. Бывают жалобы, с которыми ничего сделать нельзя. Например, вчера написали: «Не согласен с режимом работы светофора у ТЦ «Метро». У него определенная пропускная способность по ГОСТу, и мы с этим ничего не сделаем. А есть совсем весельчаки - передают нам приветы или пишут: «ГАИ! Беспредел на дорогах!», причем не со своего номера, а из интернета. Конечно, такие сообщения не рассматриваются». Гуров уверяет, что, если кто-то пожалуется на дэпээсника, жалоба будет рассмотрена: «На рассмотрение полагается 30 суток, но думаю, что с обратившимся свяжутся раньше». Во Львовской области услуга работает три дня, и пока пришло только 4 sms. Одна из них: «Помогите, я сломался». И ГАИ отправила своих сотрудников помочь. А по телефону горячей линии Киевского управления ГАИ нам сообщили, что за неделю пришло 39 сообщений, например: «Не понял, куда мне отправили штраф», или «Не считаю, что я нарушил», но после составления протокола оспаривать его человек должен по закону, и эсэмэсками тут уже дело не решишь.

    Все новости (1134204 просмотров)>>>>>



    Комментарии:

    Для добавления комментария к статье "Гаишники рассказали, о чем им пишут в sмs : Новости" Вы должны быть зарегистрированным пользователем. Для регистрации перейдите сюда >>>

    Если Вы уже зарегистрированный пользователь просто авторизируйтесь при помощи формы:

    E-mail

    Пароль