Авто-Мото Заначка ;) :: www.amz.in.ua

Статьи, новости, фотографии, руководства, видео - всё про авто и мото - только полезное!

E-mail

Пароль


Зарегистрироваться


Меню


    На сервере размещено 1404 архивов и файлов, 4831 фотографий и 101 видеороликов общим весом 159 гигабайт.
    Зарегистрировано активных пользователей 34649 человек.
    Оставлено 610 комментариев.



    Как генерал кинул дрифтеров : Новости

    Новости >

    Все новости (1132895 просмотров) >>>>>

    07 Июня 2010

    Но начальник Главного управления МВД в Винницкой области генерал-майор милиции Валерий НОНИК имел в виду их планы, он волевым решением запрещает проведение соревнований. И делает это в пятницу, поздно вечером, накануне мероприятия. Удивлению организаторов не было предела. Еще бы! Они-то узнали о запрете лишь на подъезде к аэродрому, утром, в день проведения второго этапа. А дальше, по старой советской традиции, заместители кивают на начальника, телефон которого все утро не отвечает. Вот такая некрасивая ситуация.

    Наплевать генералу и на город, и на область, и на тысячи зрителей, стянувшихся на аэродром. Оно и не удивительно: видимо, совесть и обязательность – категории малознакомые этому человеку. Хотя он везде заявляет о своем жизненном кредо: «Вести себя только порядочно. Делать свое дело профессионально». Что-то вы спутали, Валерий Викторович. Или что-то свое вкладываете в понятия «порядочно» и «профессионально»?

    Чем же не угодили дрифтеры милицейскому начальству? Мы можем только предполагать.

    Версия первая: Его лишили, как он считает, «законного» права на взятку. Кричать об этом нельзя, а вот подставить непонятливых организаторов в самый раз.

    Версия вторая: Перестраховывается, чтобы мероприятие не «зажгло кровь» местным доморощенным гонщикам – чего доброго, поработать придется местным гаишникам. Но тогда, зачем было вообще все затевать?

    Версия третья: Личные причины. Что-то где-то не заладилось... Вот и захотелось человеку «отыграться». А почему бы и нет? Когда власть в одних руках, соблазн очень велик.

    Смущает еще и то, что Ноник, мягко говоря, слегка превысил свои полномочия. Дело в том, что мероприятие должно было проходить на закрытой территории. Соответственно, разрешение милиции, попросту, не было нужно. Во всяком случае, когда несколько лет назад проводилась Драг-Битва на киевском аэродроме завода им. Антонова, именно такая информации была получена из МВД. Буквально: «Для проведения мероприятий на закрытой территории, специальное разрешение МВД не требуется».

    В общем, почва для раздумий и предположений тут благодатная. И пока большая шишка молчит, мы можем лишь догадываться о мотивах поступка местечкового начальника. Ну, а выводы каждый для себя сделает сам – все мы люди взрослые.

    Можем сказать одно: украинская федерация дрифта здесь - также пострадавшая сторона. Мы искренне надеемся, что Макс Миллер и его команда отнесутся к событиям с пониманием и не опустят руки. А зрители и участники их поддержат и помогут спортсменам достойно справиться со сложившейся ситуацией.

    Все новости (1132895 просмотров)>>>>>



    Комментарии:

    Для добавления комментария к статье "Как генерал кинул дрифтеров : Новости" Вы должны быть зарегистрированным пользователем. Для регистрации перейдите сюда >>>

    Если Вы уже зарегистрированный пользователь просто авторизируйтесь при помощи формы:

    E-mail

    Пароль