Авто-Мото Заначка ;) :: www.amz.in.ua

Статьи, новости, фотографии, руководства, видео - всё про авто и мото - только полезное!

E-mail

Пароль


Зарегистрироваться



Меню


    На сервере размещено 1404 архивов и файлов, 4831 фотографий и 101 видеороликов общим весом 159 гигабайт.
    Зарегистрировано активных пользователей 34488 человек.
    Оставлено 594 комментариев.



    Президент России Дмитрий Медведев утвердил "большие" штрафы : Новости

    Новости >

    Все новости (970202 просмотров) >>>>>

    25 Апреля 2011

    Поправки предусматривают дифференцированные штрафы для Москвы и Санкт-Петербурга и для остальных регионов (речь идет, в основном, о штрафах за неправильную парковку). Причем в столичных городах «большие» штрафы начнут действовать с 1 июня 2012 года. Такая отсрочка предусмотрена для того, чтобы власти обоих городов успели выполнить обещания по строительству и оборудованию перехватывающих парковок. Итак, еще раз уточним, за что и какой суммой нас будут наказывать.

    Штраф за остановку и стоянку автомобилей в запрещенных местах в Москве и Санкт-Петербурге составит 3 000 рублей, в остальных регионах – 1 500 рублей (в настоящее время – 300 рублей). Аналогичное наказание предусмотрено за движение по полосе для общественного транспорта и парковку на ней, а также за сквозной проезд или стоянку более пяти минут с включенным двигателем в жилой зоне.

    Штраф за остановку и стоянку на пешеходном переходе и ближе пяти метров перед ним, на остановке для общественного транспорта и ближе 15 метров от
    реклама
    нее, а также за непропуск автомобилей «скорой помощи», полиции и пожарной службы в Москве и Санкт-Петербурге увеличится до 3 000 рублей, в остальных регионах – до 1 000 рублей (в настоящее время – 300 рублей).

    Штраф за остановку и стоянку на мосту, путепроводе и под ним в Москве и Петербурге составит 2 500 рублей, в остальных регионах – 300 рублей (в настоящее время – 100 рублей).

    Кроме того, поправки вводят новый штраф в размере 800 рублей для всех регионов за невыполнение требования ПДД об остановке перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика.

    Также законопроект предусматривает, что с 1 июля следующего года в России отменяются бесплатная эвакуация припаркованных автомобилей и бесплатное хранение на штрафстоянке в первые сутки. Эти услуги водитель должен будет оплачивать сам.

    Все новости (970202 просмотров)>>>>>



    Комментарии:

    Для добавления комментария к статье "Президент России Дмитрий Медведев утвердил "большие" штрафы : Новости" Вы должны быть зарегистрированным пользователем. Для регистрации перейдите сюда >>>

    Если Вы уже зарегистрированный пользователь просто авторизируйтесь при помощи формы:

    E-mail

    Пароль