Авто-Мото Заначка ;) :: www.amz.in.ua

Статьи, новости, фотографии, руководства, видео - всё про авто и мото - только полезное!

E-mail

Пароль


Зарегистрироваться


Меню


    На сервере размещено 1404 архивов и файлов, 4831 фотографий и 101 видеороликов общим весом 159 гигабайт.
    Зарегистрировано активных пользователей 34648 человек.
    Оставлено 610 комментариев.



    В Днепропетровске покрывают прокурора : Новости

    Новости >

    Все новости (1132019 просмотров) >>>>>

    28 Января 2010

    Прокуратурой Днепропетровской области было прекращено расследование уголовного дела по факту резонансного ДТП со смертельным исходом, случившегося 5 сентября прошлого года. Одним из участников инцидента был зампрокурора Запорожской области Олег Скиданов.
    Как сообщил прокурор Запорожской области Валерий Кулаков, дело закрыто «в связи в отсутствием состава преступления».
    Напомним: авария произошла на автодороге Акимовка-Кирилловка возле села Малая Терновка. Зампрокурора с беременной женой на автомобиле ехал на выходные к морю. По той же дороге направлялись на рыбалку на скутерах два местных подростка.
    Они попытались совершить поворот налево, и один из них, 17-летний Артем Волов, оказался под колесами догнавшего его сзади прокурорского «Мерседеса». От полученных травм парень скончался на месте.
    Тогда факту ДТП было возбуждено уголовное дело, которое для «объективного расследования» передали было передано прокуратуре Днепропетровской области.
    «Я сделал вывод о невиновности Олега Скиданова на основании ряда экспертиз. Парень сам виноват в ДТП - судебно-автотехническая экспертиза показала, что парень совершил неожиданный маневр (принял левее. - Авт.), не показав никаких знаков (хотя, если парень маневрировал в пределах своего ряда движения, никакие знаки он показывать не был обязан. - Авт.). В том месте трасса поворачивает, и экспертиза установила, что у Олега Скиданова не было возможности избежать столкновения. Скорость он не превысил - ехал дозволенные 90 км/ч. Выводы следствия можно обжаловать, но мама погибшего написала заявление, что никаких претензий к Олегу Скиданову она не имеет», - рассказал следователь Днепропетровской прокуратуры Петр Орешин, который вел дело.
    Помимо прочего, в первые дни после ДТП, следователи отказывались называть СМИ скорость, с которой, предположительно, ехал прокурор.

    Все новости (1132019 просмотров)>>>>>



    Комментарии:

    Для добавления комментария к статье "В Днепропетровске покрывают прокурора : Новости" Вы должны быть зарегистрированным пользователем. Для регистрации перейдите сюда >>>

    Если Вы уже зарегистрированный пользователь просто авторизируйтесь при помощи формы:

    E-mail

    Пароль