Авто-Мото Заначка ;) :: www.amz.in.ua

Статьи, новости, фотографии, руководства, видео - всё про авто и мото - только полезное!

E-mail

Пароль


Зарегистрироваться


Меню


    На сервере размещено 1404 архивов и файлов, 4831 фотографий и 101 видеороликов общим весом 159 гигабайт.
    Зарегистрировано активных пользователей 34651 человек.
    Оставлено 610 комментариев.



    В Крыму покрывают преступления гаишников : Новости

    Новости >

    Все новости (1133136 просмотров) >>>>>

    24 Января 2010

    По данным пресс-службы крымской организации Украинской народной партии (УНП), еще летом прошлого года в селе Новоандреевка Симферопольского района произошла авария «по вине нетрезвых работников ГАИ», однако райуправление милиции «скрыло не только факт ДТП, но и разбитое по вине автоинспекторов транспортное средство».
    По информации представителей партии, речь идет об аварии, в ходе которой на мотоцикл, движущийся по главной дороге, совершил наезд выезжавший со второстепенной дороги красный автомобиль BMW, оказавшийся специальной машиной ГАИ Симферопольского района под госномером 0569. «Из нее вышли автоинспекторы «в подпитии», которые нецензурными выражениями стали учить потерпевших ездить», - рассказал член джанкойской районной парторганизации Владимир Шандрук. По его словам, работники ГАИ вызвали по рации своих коллег, которые прибыли на автомобиле ГАИ ВАЗ-2109 с госномером 0521. «Работники автоинспекции долго советовались, обсуждая, как скрыть факт ДТП, после чего забрали разбитый мотоцикл и отвезли пострадавших в Луговскую больницу г. Симферополя, - рассказал В. Шандрук. - Требование родственников пострадавших оформить ДТП гаишники проигнорировали.
    По информации пресс-службы крымской организации УНП, когда через некоторое время родственники потерпевших стали искать материалы, связанные с этой аварией, и разбитый мотоцикл, в ГАИ Симферопольского района им сообщили, что такое ДТП зарегистрировано не было. С большими трудностями им удалось лишь узнать, что материал по факту ДТП рассматривает прокуратура Симферопольского района, куда родственники направили запрос, однако в положенный срок ответ оттуда так и не поступил. «Разбитый мотоцикл бесследно исчез, пострадавших давно выписали из больницы, - отметил В. Шандрук. - Они обратились к прокурору Крыма, который дал письменное указание районному прокурору разобраться и дать ответ, однако реакции с его стороны так и не последовало. С момента происшествия прошло уже более полугода, но пострадавшие в ДТП по прежнему не могут добиться справедливости.

    Все новости (1133136 просмотров)>>>>>



    Комментарии:

    Для добавления комментария к статье "В Крыму покрывают преступления гаишников : Новости" Вы должны быть зарегистрированным пользователем. Для регистрации перейдите сюда >>>

    Если Вы уже зарегистрированный пользователь просто авторизируйтесь при помощи формы:

    E-mail

    Пароль