Авто-Мото Заначка ;) :: www.amz.in.ua

Статьи, новости, фотографии, руководства, видео - всё про авто и мото - только полезное!

E-mail

Пароль


Зарегистрироваться


Меню


    На сервере размещено 1404 архивов и файлов, 4831 фотографий и 101 видеороликов общим весом 159 гигабайт.
    Зарегистрировано активных пользователей 34648 человек.
    Оставлено 610 комментариев.



    Законопроект по кортеджам : Новости

    Новости >

    Все новости (1132006 просмотров) >>>>>

    20 Декабря 2010

    Законодательная инициатива депутатов  Александра Сочки и Андрея Павловского предусматривает введение новых правил перекрытия дорог при передвижении автомобильным транспортом лиц, относительно которых осуществляется государственная охрана.

    По словам Сочки, статья 26-1 Закона Украины О дорожном движении в действующей редакции позволяет ограничивать или запрещать движение во время проезда президента, премьера, председателя Верховной Рады, а также глав иностранных государств, парламентов и правительств, руководителей международных межправительственных организаций и иностранных делегаций, которые находятся в Украине с официальным визитом, на 13 минут (ограничение или запрещение устанавливаются за десять минут до и отменяются через три минуты после проезда кортежа).

    "Таким образом, остановка дорожного движения на 13 минут в часы наибольшей интенсивности движения, в так называемый час пик, когда граждане едут на работу и возвращаются домой, порождает значительные последствия морально-психологического, экономического и экологического характера. Нарушается дисциплина трудового дня , поскольку из-за опоздания работники несвоевременно приступают к выполнению своих профессиональных обязанностей в результате простоя в пробках большого количества транспорта увеличивается выброс в атмосферу продуктов сгорания автомобильного топлива. Из-за потери возможности эффективно использовать свое время люди чувствуют себя в стрессовом подавленном состоянии ", - сказал Сочка.

    Он сообщил, что законопроект предлагает уменьшить временное ограничение или запрещение движения транспортных средств, пешеходов на отдельных участках улиц, автомобильных дорог не более чем за пять минут (в действующие редакции десять) до и отменять не позднее чем через одну (в действующей редакции три) минуту после проезда лиц, относительно которых осуществляется государственная охрана.

    Также, по словам депутата, запрещается при проезде указанных лиц перекрывать движение в рабочие дни с 07:30 до 09:00 и с 17:30 до 19:00, то есть в час пик.

    Все новости (1132006 просмотров)>>>>>



    Комментарии:

    Для добавления комментария к статье "Законопроект по кортеджам : Новости" Вы должны быть зарегистрированным пользователем. Для регистрации перейдите сюда >>>

    Если Вы уже зарегистрированный пользователь просто авторизируйтесь при помощи формы:

    E-mail

    Пароль