Авто-Мото Заначка ;) :: www.amz.in.ua

Статьи, новости, фотографии, руководства, видео - всё про авто и мото - только полезное!

E-mail

Пароль


Зарегистрироваться


Меню


    На сервере размещено 1404 архивов и файлов, 4831 фотографий и 101 видеороликов общим весом 159 гигабайт.
    Зарегистрировано активных пользователей 34649 человек.
    Оставлено 610 комментариев.



    Жена Савика Шустера разругалась с гаишниками : Новости

    Новости >

    Все новости (1132913 просмотров) >>>>>

    15 Июля 2010

    Вчера, в 3 часа дня, корреспондент Tochka.net стал свидетелем неприятного инцидента на Майдане Независимости с участием Савика Шустера и его жены Ольги Невской.

    Сотрудники ГАИ остановили автомобиль Mini Cooper желтого цвета, за рулем которого была Невская, и оштрафовали ее за нарушение правил и за то, что она ездила по городу без страхового полиса. Однако Невскую возмутило хамство гаишников, которые ее "напугали, заставили выйти из машины, отпускали тупые шутки".

    Как рассказала госпожа Невская, она действительно нарушила правила, однако хамский тон правоохранителей побудил ее написать жалобу.

    "Я нарушила правила и готова заплатить любой штраф, но такого хамского отношения к себе не потерплю. Я хочу писать жалобу, а они мне даже не дают ручки", - рассказала супруга Шустера.

    Примечательно, что на месте инцидента тут же оказался ее звездный муж - сам Савик Шустер.

    "Он ехал на работу в другой машине, и совершенно случайно увидел мою машину, - ее трудно не заметить. Если бы женщина была совсем беззащитна, то оскорбляли бы еще больше", - пожаловалась Невская.

    Позже сотрудники ГАИ все же дали Ольге Невской ручку и бумагу для составления жалобы. Но никак не из-за Шустера! При беседе с одним из гаишников оказалось, что они не узнали Савика!

    "А это он? Я и не знал. Я не смотрю телевизор..." - сообщил правоохранитель.

    В пресс-службе ГАИ говорят, что об инциденте с женой Шустера ничего не знают. Но обещают изучить ситуацию.

    "Если жалоба от Ольги Невской поступила, мы ее обязательно зарегистрируем и проведем служебное расследование. Пригласим инспектора ГАИ. И если вина правоохранителей будет доказана, они понесут наказание", - говорят в ГАИ.

    Но быстрой реакции ждать не стоит. "Но это ведь она (Невская - ред.) нарушила правила, разве этим она никого не оскорбила? Разве она поступила правильно и корректно?", - сказала руководитель пресс-службы ГАИ Валентина Хмелевская.

    Все новости (1132913 просмотров)>>>>>



    Комментарии:

    Для добавления комментария к статье "Жена Савика Шустера разругалась с гаишниками : Новости" Вы должны быть зарегистрированным пользователем. Для регистрации перейдите сюда >>>

    Если Вы уже зарегистрированный пользователь просто авторизируйтесь при помощи формы:

    E-mail

    Пароль