Авто-Мото Заначка ;) :: www.amz.in.ua

Статьи, новости, фотографии, руководства, видео - всё про авто и мото - только полезное!

E-mail

Пароль


Зарегистрироваться

Коды «82» и «92» для номеров автомобилей на оккупированных территориях : Новости

Новости >

Все новости (1792303 просмотров) >>>>>

14 Мая 2014

Как сообщает сайт ГИБДД РФ, полученный оккупированным АР Крым код «82» ранее был закреплен за Корякским автономным округом, вошедшим затем в состав Камчатского края. Число использованных в Корякском автономном округе комбинаций регистрационных знаков было крайне низким. Таким образом, при общем количестве комбинаций знаков с одним кодом региона в 1,728 млн единиц может быть использована почти вся серия с кодом «82». Этого достаточно для всех транспортных средств, зарегистрированных в оккупированном АР Крым.

Код «92» ранее не использовался ни в одном субъекте России и находился в резерве. Теперь он закреплен за оккупированным Севастополем. Приказом МВД России от 11 апреля 2014 года №316 также внесены изменения в перечень цифровых кодов для обозначения транспорта, принадлежащего дипломатическим представительствам, консульским учреждениям, международным организациям и сотрудникам, аккредитованным при Министерстве иностранных дел России.

Все новости (1792303 просмотров)>>>>>



Комментарии:

Для добавления комментария к статье "Коды «82» и «92» для номеров автомобилей на оккупированных территориях : Новости" Вы должны быть зарегистрированным пользователем. Для регистрации перейдите сюда >>>

Если Вы уже зарегистрированный пользователь просто авторизируйтесь при помощи формы:

E-mail

Пароль